Home » Polsek Tanjung Morawa gelar doa bersama tuk korban banjir

Polsek Tanjung Morawa gelar doa bersama tuk korban banjir

by R 1
28 views

Deli Serdang , Horas news
pergantian tahun baru 2026 Polsek Tanjung Morawa adakan doa bersama bagi saudara yang tertimpa musibah bencana alam di Provinsi Aceh dan Sumut .acara ini digelar di mapolsek Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang, Rabu (31/12/2025)

sekitar pukul 14.00 wib dihadiri Forkopimcam tokoh agama, BKAG, pengurus ormas, tokoh masyarakat dan tokoh adat.
Kapolsek Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang AKP Jonni H Damanik SH, MH, menyampaikan kepada Forkopimcam, tokoh agama dan tokoh masyarakat agar bersama-sama mematuhi Surat Edaran Gubernur Sumatera Utara Nomor : 200.1.4/12478/2025 perihal Himbauan Perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, larangan pesta kembang api, pesta yang bersifat eforia dan mengedepankan doa sebagai bentuk empati kepada saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam
“Terlaksananya Kegiatan Doa Bersama Dalam Rangka Menyambut Pergantian Tahun Baru 2026 di Wilayah Hukum Polsek Tanjung Morawa sebagai bentuk solidaritas terhadap saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Sumut dan Aceh,” sebut Kapolsek Tanjung Morawa. (Drj)

banner 325x300

You may also like

Leave a Comment

Latest Articles

51 Siswa SMA Negeri 2 Lubuk Pakam Lulus PTN Jalur Prestasi Lubuk Pakam – Sebanyak 51 siswa SMA Negeri 2 Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang, berhasil lulus ke sejumlah perguruan tinggi negeri (PTN) di Indonesia melalui jalur prestasi pada tahun ajaran 2025/2026. Hal tersebut disampaikan Kepala SMA Negeri 2 Lubuk Pakam, Sari Manurung, didampingi Ketua Komite Sekolah Muriadi, Rabu (8/4/2026). “Sebanyak 51 peserta didik kami diterima di perguruan tinggi negeri tanpa melalui tes, melalui jalur prestasi,” ujar Sari Manurung. Ia menjelaskan, para siswa yang lulus tidak hanya diterima di PTN yang berada di Sumatera Utara, tetapi juga di berbagai perguruan tinggi ternama di luar daerah. Salah satu di antaranya adalah Institut Pertanian Bogor yang menjadi tujuan beberapa siswa dalam melanjutkan pendidikan tinggi. Menurut Sari, capaian tersebut merupakan hasil kerja keras siswa, dukungan orang tua, serta peran aktif tenaga pendidik dalam membimbing dan mempersiapkan peserta didik sejak dini. Pihak sekolah berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus meningkatkan kemampuan akademik maupun non-akademik. Sementara itu, Ketua Komite Sekolah Muriadi menyampaikan apresiasi atas capaian para siswa serta kinerja pihak sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan. “Keberhasilan ini diharapkan dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan di tahun-tahun mendatang,” ujarnya. Dengan capaian tersebut, SMA Negeri 2 Lubuk Pakam kembali menunjukkan komitmennya dalam mencetak lulusan yang mampu bersaing dan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Hingga kini pihak sekolah masih melakukan pendataan lanjutan terkait sebaran lengkap perguruan tinggi tujuan para siswa.(*) Teks foto: SMA Negeri 2 Lubuk Pakam.

GOOGLE Picks

 

HORASNEWS.COM

Email us:

costumer services
 
Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00