Kapolda Sumut Minta Jajaran Lebih Waspada

HORASNEWS.COM-Kapolda Sumatra Utara Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw  memimpin apel pagi. Dia meminta petugas yang ditempatkan di pospam agar melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh.

Apel pagi Polda Sumut ini berlangsung di lapangan K S Tubun, pukul 07.30 Wib, Senin (11/06/2018).  Hadir Irwasda Polda Sumut dan para pejabat utama Polda Sumut serta personil Polri dan ASN Polda Sumut.

Kapolda Sumut menyampaikan terkait pelaksanaan Ops Ketupat Toba 2018, Polda Sumut tetap melakukan rutinitas appel pagi sebagai bentuk pertahanan perkuatan dan kesiapan personil dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1439 H.

Kapolda Sumut menyampaikan beberapa arahan terkait pelaksanaan ops ketupat toba 2018 di antaranya menyampaikan agar personil yang di tugaskan di pospam dapat melaksanakan tugas dengan sungguh – sungguh karena akan di cek pelaksanaan di lapangan.

“Laksanakan tugas dan pengamanan dengan sungguh sungguh, jangan sampai lengah mengingat bertambahnya aktifitas masyarakat menjelang Lebaran nanti,” pesan Kapolda.

Kapolda Sumut turut menyampaikan agar selama pelaksanaan Ops Ketupat Toba 2018 tetap waspada dan buddy system saat pelaksanaan tugas. (tribratanews.sumut)

loading...

Tuliskan Komentar Anda